Клиент из Харькова долго мониторил рынок производителей складского оборудования Украины, в поисках надежного поставщика паллетных стеллажей. Но именно мы смогли предложить самое эффективное решение по оснащению пищевого склада. Задача стояла не совсем типовая. Дело в том, что складское помещение разделено на три зоны: главный зал, холодильная камера и морозильная камера. На каждом участке требовалось установить паллетные стеллажи. При этом в морозильной камере постоянная температура выдерживается в диапазоне 15—18 градусов ниже нуля.
Мы разработали складскую систему с учетом всех особенностей помещения. В основном зале и морозильной камере поставили паллетные стеллажи с 4 ярусами хранения (3 + пол). В холодильную камеру — небольшую систему двухъярусных стеллажей на 36 паллетомест. Общая плотность хранения склада составила 1680 ПМ.