К нам обратились представители одной из кондитерских фабрик Харькова. Им нужно было модернизировать процессы на предприятии, а именно — перестать вручную поднимать мешки с мешком на производственный этаж. Раньше это делали несколько сотрудников фабрики, а проходить им нужно было по достаточно крутой лестнице. Это было долго, тяжело и даже опасно для здоровья работников и целостности грузов.
Мы предложили установить стоечный грузовой подъемник для пекарни, с запасом грузоподъемности в 1000 кг. На платформе можно разместить целый поддон мешков с мукой и поднять всю партию за несколько минут, а раньше на разгрузку машины с сырьем для пекарни уходило не меньше часа. Благодаря установке стоечного подъемника удалось не только ускорить протекание всех процессов на пищевом производстве, но также снизить нагрузку на персонал и всецело улучшить логистическую цепочку предприятия.