You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Подъемник для кафе и ресторана

Ресторанные подъемники — решение, разработанное специально для общепитов и других объектов HoReCa. Представляет собой малый грузовой лифт для еды и посуды. Такие подъемники изготавливаем из нержавеющей стали, что отвечает действующим санитарным нормам.
Цена: от
90 000
грн
Ресторанные подъемники

Преимущества ресторанных подъемников

  • Удобная кабина с выдвижными полками
  • Высокий уровень надежности
  • Соответствие всем действующим требованиям и нормам
  • Простой и быстрый монтаж оборудования
  • Низкое энергопотребление и уровень шума
  • Широкий диапазон модификаций

Технические характеристики

Грузоподъемность кг до 500
Высота подъема м до 15
Скорость движения лифта м/сек 0,5
Количество этажей/остановок   2
Система подъема Гидравлическая

Подбор грузового подъемника

Связаться с менеджером

Андрей Галинский

067 474-76-00

044 223-67-00

ПРОИЗВОДСТВО ПОДЪЕМНИКОВ
 
Доставка и оплата
 
СБОРКА И МОНТАЖ

Сертификаты на подъемники

Сертификат проверки
Сертификат соответствия

Производство ресторанных подъемников в Украине

Главный цех
Программируемый плазморез
Сборка подъемника
Полировка ограждений

Изготавливаем пищевые лифты для кафе и ресторанов на современном производстве Форстор Индастри в городе Днепре. Вся продукция изготавливается в строгом соответствии с ТУ У 28.2-41922252-002:2018 "Подъемные платформы FORSTOR. Технические условия".

Выполняем полный цикл производства: от проектирования и разработки оборудования, до монтажа и пусконаладки подъемника на объекте заказчика. Каждый лифт пищевой нашего производства сопровождается полным пакетом документации, включая паспорт и гарантию.

Нам доверяют

1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
111111
196
197
198
199
200
ukrservice
43
uman
pilsner
afina
ufc
nibulon

Особенности ресторанных лифтов

При изготовлении мини лифтов для ресторанов и кафе используется только нержавеющая сталь. Она обладает хорошими показателям коррозионной устойчивости и вязкости. В совокупности с высокими механическими характеристиками, такая конструкция лифта полностью отвечает санитарно-гигиеническим требованиям к пищевым предприятиям. 

Подъем кабины лифта для еды осуществляется гидравлическим цилиндром, который подключен к силовому блоку. Конструкция такой системы достаточно простая в производстве, что делает гидравлические ресторанные подъемники экономически более выгодными чем классические тросовые лифты.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж подъемного оборудования Форстор. Звоните по телефонным номерам, которые указаны на этой странице или отправляйте свою заявку нам на почту. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам касательно выбора и покупки ресторанного подъемника. Все заявки обрабатываем в течение одного рабочего дня.