You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Подъемник для кафе и ресторана

Ресторанные подъемники — решение, разработанное специально для общепитов и других объектов HoReCa. Представляет собой малый грузовой лифт для еды и посуды. Такие подъемники изготавливаем из нержавеющей стали, что отвечает действующим санитарным нормам.
от 90 000 грн.
Ресторанные подъемники

Преимущества ресторанных подъемников

  • Удобная кабина с выдвижными полками
  • Высокий уровень надежности
  • Соответствие всем действующим требованиям и нормам
  • Простой и быстрый монтаж оборудования
  • Низкое энергопотребление и уровень шума
  • Широкий диапазон модификаций

Технические характеристики

Грузоподъемность кг до 500
Высота подъема м до 15
Скорость движения лифта м/сек 0,5
Количество этажей/остановок   2
Система подъема Гидравлическая

Подбор грузового подъемника

Связаться с менеджером

Богдан Медынский

+38 (‎050) 320-76-00

+38 (056) 785-79-00

ПРОИЗВОДСТВО ПОДЪЕМНИКОВ
 
Доставка и оплата
 
СБОРКА И МОНТАЖ
 
Чертежи подъемников

 

Сертификаты на подъемники

Сертификат проверки
Сертификат соответствия

Производство ресторанных подъемников в Украине

Главный цех
Программируемый плазморез
Сборка подъемника
Полировка ограждений

Изготавливаем пищевые лифты для кафе и ресторанов на современном производстве Форстор Индастри в городе Днепре. Вся продукция изготавливается в строгом соответствии с ТУ У 28.2-41922252-002:2018 "Подъемные платформы FORSTOR. Технические условия".

Выполняем полный цикл производства: от проектирования и разработки оборудования, до монтажа и пусконаладки подъемника на объекте заказчика. Каждый лифт пищевой нашего производства сопровождается полным пакетом документации, включая паспорт и гарантию.

Нам доверяют

АТБ
av metal
rehau
azmol
Cersanit
steko
10
interpipe
11
37
adidas
клуб
roshen
kfc
70
Цитрус
kernel
22
161
eldorado
Zeppelin Ukraine
Феррекспо
lifecell
30
12
centravis
34
16
weichai
17
8
21
23
25
26
7
28
33
36
38
39
40
41
42
111111
196
197
198
200
ukrservice
43
3
Apex
pilsner

Особенности ресторанных лифтов

При изготовлении мини лифтов для ресторанов и кафе используется только нержавеющая сталь. Она обладает хорошими показателям коррозионной устойчивости и вязкости. В совокупности с высокими механическими характеристиками, такая конструкция лифта полностью отвечает санитарно-гигиеническим требованиям к пищевым предприятиям. 

Подъем кабины лифта для еды осуществляется гидравлическим цилиндром, который подключен к силовому блоку. Конструкция такой системы достаточно простая в производстве, что делает гидравлические ресторанные подъемники экономически более выгодными чем классические тросовые лифты.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж подъемного оборудования Форстор. Звоните по телефонным номерам, которые указаны на этой странице или отправляйте свою заявку нам на почту. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам касательно выбора и покупки ресторанного подъемника. Все заявки обрабатываем в течение одного рабочего дня.

Отзывы о нашей работе

...

Грузовой подъемник для распределительного центра

Отзыв Проект

Оценка:

         
Отзыв от Массимо Джеларти

Грузовой подъемник на производство

Отзыв Проект

Оценка:

         
...

Стратегическое партнерство по поставкам оборудования

Отзыв Проект

Оценка:

         
...

Крупногабаритная подъемная платформа

Отзыв Проект

Оценка: