Особенности ресторанных лифтов
При изготовлении мини лифтов для ресторанов и кафе используется только нержавеющая сталь. Она обладает хорошими показателям коррозионной устойчивости и вязкости. В совокупности с высокими механическими характеристиками, такая конструкция лифта полностью отвечает санитарно-гигиеническим требованиям к пищевым предприятиям.
Подъем кабины лифта для еды осуществляется гидравлическим цилиндром, который подключен к силовому блоку. Конструкция такой системы достаточно простая в производстве, что делает гидравлические ресторанные подъемники экономически более выгодными чем классические тросовые лифты.
По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж подъемного оборудования Форстор. Звоните по телефонным номерам, которые указаны на этой странице или отправляйте свою заявку нам на почту. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам касательно выбора и покупки ресторанного подъемника. Все заявки обрабатываем в течение одного рабочего дня.
Отзывы о нашей работе
Грузовой подъемник для распределительного центра
Отзыв Проект
Оценка:
Грузовой подъемник на производство
Отзыв Проект
Оценка:
Стратегическое партнерство по поставкам оборудования
Отзыв Проект
Оценка:
Крупногабаритная подъемная платформа
Отзыв Проект
Оценка: