You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Эффективности быть — оснастили склад Укрпочты ножничным подъемником!

23-06-2018

Теперь почта будет работать быстрее — оснастили склад Укрпочты современным подъемным столом для быстрой разгрузки грузовых автомобилей. Это позволит значительно увеличить скорость грузооборота почтовых отправлений и повысить качество услуг.

Подробнее о подъемнике

Спроектировали и произвели ножничный подъемный стол грузоподъемностью 2500 кг и высотой подъема 2600 мм. Габариты платформы 3100х2000 мм. Обшивка выполнена из стального рифленого листа. Дополнительно установлена двухстороннее ограждение высотой 850 мм и 2 откидные аппарели. Высота подъемника в сложенном состоянии составляет всего 500 мм. Для изготовления использовалась специальная сварка которая позволяет делать качественные швы, это оборудование можно купить в ingplast.ru муфтовые аппараты

Подъемник грузоподъемностью 2,5 тонны и высотой подъема 2,6 метра

Подъемник для Укрпочты

Двустороннее ограждение, подъемные ворота и двойная аппарель. 

Ножничный подъемник предназначен для вертикального подъема. Ход платформы обеспечивается конструкцией, которая представляет собой складную систему рычагов, крестообразно соединённых шарнирами (ножничный или пантографный механизм).

Практически все ножничные подъемники оборудованы выдвижной рабочей консолью. Эта функция увеличивает размер платформы в горизонтальном направлении. Управление подъемником осуществляется с рабочей платформы (внизу расположен дополнительный пульт с основными функциями).

Ножничный подъемник Форстор

Высота платформы в сложенном состоянии всего 500 мм. 

Для работ внутри помещения обычно выбираются подъемники с аккумуляторным приводом они подходят для монтажных и подъемно-транспортных работ в гипермаркетах, торговых центрах, в складском хозяйстве, на производственных предприятиях.

Для внешних (уличных) работ подходят подъемники с полным приводом, большими внедорожными колесами, дизельным двигателем и гидравлическими боковыми опорами. Они незаменимы при проведении строительно-монтажных работ на неподготовленных площадках.

Ножничный подъемник для автосервиса — виды конструкций

Различают следующие конструкции:

  • с проездными платформами — колеса автомобиля располагаются непосредственно на платформах;
  • с подхватом машины под кузов (варианты исполнения — короткоходный и двойной ножничный подъемник).

В нашем каталоге представлены модели и в том, и в другом вариантах исполнения. Конструкции с проездными платформами — оптимальное решение, если для подготовки машины требуется минимум времени (проверка и измерение параметров, диагностика автомобиля, приемка на ремонт и т. д.). Модели с подхватом под порог кузова предназначены для сервисного обслуживания автомобилей весом не более 4,0 т, при необходимости освобождения колес автомобиля.